子育て・グッズ 寒さ対策で2歳(サイズ80)の娘にズボンの下にインナーとしてレギンスを履… 寒さ対策で 2歳(サイズ80)の娘にズボンの下にインナーとしてレギンスを履かせたいのですが、おすすめがありましたら教えてくださいませ(´・ω・`) 今はキムラタン。ユニクロのレギンスを履かせております⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ユニクロ おすすめ 2歳 インナー レギンス AYANO꒰•̫͡•ོ꒱(8歳) コメント メイママ インナーとしてなら、無印良品はどうですか。 汗もかくとおもうので、汗を吸収してくれて、適度な厚みのある、綿95?97?%混のレギンス、オススメします。 11月14日 AYANO꒰•̫͡•ོ꒱ ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 1度見てみようと思います♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYANO꒰•̫͡•ོ꒱
ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
1度見てみようと思います♡