妊活 今日でET7日です。フライング陰性😣😣😣また今回もダメか… 今日でET7日です。 フライング陰性😣😣😣 また今回もダメか… 最終更新:2018年11月14日 お気に入り フライング 陰性 あは♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますー😭私も先月末にあえなくリセットし、もう一度始めからやり直しで間も無く採卵です😑 注射も痛いお腹も痛い....仕方ないけど分かっているけど、妊娠って本当に奇跡ですよね😣 11月14日 あは♡ 採卵なんですねー! 頑張ってください👍🏻 私はフライングしても意味ないの分かってるのにやっちゃいました😣 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
採卵なんですねー!
頑張ってください👍🏻
私はフライングしても意味ないの分かってるのにやっちゃいました😣