まさかの再登録
わたしは長女と同じところが
良かったので第一希望しか書いてません((^-^)/
何か言われるかなぁとか思ったけど
何も言われず( ^ω^ )
入れるかどうか(>_<)
退会ユーザー
転所希望で、第1希望だけ書く予定です。
ダメだったら今内定してる保育所に継続ですが、希望した保育所に入れたい(*´×`*)
移れるまで転所希望出します。
ちゃき
第五希望まで書きました。それでも無理かもしれません。
まさかの再登録
わたしは長女と同じところが
良かったので第一希望しか書いてません((^-^)/
何か言われるかなぁとか思ったけど
何も言われず( ^ω^ )
入れるかどうか(>_<)
退会ユーザー
転所希望で、第1希望だけ書く予定です。
ダメだったら今内定してる保育所に継続ですが、希望した保育所に入れたい(*´×`*)
移れるまで転所希望出します。
ちゃき
第五希望まで書きました。それでも無理かもしれません。
「入園」に関する質問
保育園について。9月生まれで来年の9月入園を申し込まなければなりませんが、そうなると0歳児クラスになっちゃうので私の希望としては4月入園の1歳児クラスで入園させたいです。 シングルなので、どちらかというと通りや…
今って働くママさんが多くて1歳から幼稚園にいれてる子が多くてその子たちがそのまま3歳からも幼稚園通うので3歳児枠がほとんど空いてないと聞きました💦 その場合ってやはり3歳なる前に入園させておいた方がいいのでしょ…
年少、通常保育、お迎えしてるお子さんで みんな園庭で帰りに遊んでるけど遊ばずに帰る子は なんで遊ばずに帰れてますか?😭🙌 ※幼稚園が禁止してなく遊んでる子がいる園で! 外遊びが好きじゃない? 保育時間だけで満足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント