コメント
るうるう
旅行に行くことすら隠して行った時点でそういうお店に行く前提で旅行に行ってしまったように思えてしまいます。。割り切って許すか許さないなら問い詰めて納得のいく謝罪なり約束をするべきだと思います!
そこまで嘘をついて旅行なんていくなんて…(´・_・`)
もはや妊娠中でもうすぐ出産がやってくるのに…
なんでこう男って父親になる自覚がないんでしょうかね女ばかり大変な思いをして…。
とりあえず怪しいものは全部写真撮って後日突き止めます😅
-
ぶどう
本当ですよね。
ラインで、また旅行行くためにお金貯めます!
とか言ってるクソ旦那に呆れます。。- 11月14日
-
いやいやだったら家族のために貯金してくれよって思いますねそれは…
それかもうイライラMAXになったら勝手にLINE送っちゃうかもです😂😂最低な女ですけど笑
もう旅行誘わないでくださいと笑- 11月14日
-
ぶどう
本当ですよ!父親になる自覚0!!
送りそうになりますよね!!誘う人も誘う人ですよね😡- 11月14日
クロワッ
今かなり梅毒が流行っているそうなので本当に気をつけてください!!( ; ; )!!!!
-
ぶどう
そうなんですね😱病気持ち帰って来てたら死刑ですね!
- 11月14日
みよんぐ
完全になめくさってますね。お堅い仕事してても結局男は一緒かと思ってしまいました( .. )もう36wの奥さんを置いて遊びに行くのは有り得ません😊何かあったらどうしてくれるつもりでしょうかね?私だったら冷静に、隠していくのはやめて欲しいことと親になる自覚をもっともってほしいこと等を伝えます。常識人なら理解できると思いますよ😓
-
ぶどう
本当に、何かあったらどうするつもりだったんでしょうね?!
冷静に話し合ってみます。。。- 11月14日
みき
36週の妊婦を置いて、ましてや隠して無断で...?!
最悪最低すぎる。ブチ切れます。
まだちゃんと言ってきてたのならマシだけど...
携帯を見たと言ってハッキリ伝えます。
あっちが何か言ってきてもお前が文句言う権利ねーよ!って(笑)
-
ぶどう
ブチギレですよね😡
何も言ってこないですね、バレてないとでも思ってるのでしょう。。
本当に、、赤ちゃん生まれる前に解消したいと思います。。。- 11月14日
ちゃんもか
奥さんがもうすぐで産まれるって時に隠して旅行はありえません!!!
私が同じ立場ならしつこく問い詰めちゃいますね😓
わたしの旦那も父親になる自覚ゼロで毎日悩んでます。。
-
ぶどう
ありえなさすぎですよね!!💢
とりあえず今日問い詰め、叱りました。
男の人ってどうやって父親になるか謎ですよね。。口で言っても全然わかってくれないですし。。(T_T)- 11月15日
-
ちゃんもか
産まれて変わる人もいれば、産まれても変わらない人もいますもんね😭
妊娠中にそんなんだともう不安しかないですよね😭
ずっと情緒不安定でわたしもやばいです笑
自分の旦那もですが、他の人の旦那さんの珍行動には驚くし、頭抱えちゃいます🤦♀️- 11月15日
ぶどう
初めから決まっていたような気しますね。。
私の気がおさまらないので、おそらく問い詰めると思います。。😡