コメント
けんぴー
蕁麻疹というか、妊娠8,9ヶ月の頃に、手の指や足の指とか甲に尋常ではないかゆみを伴う湿疹ができましたよ!寝ててもかきむしるような、そんなのでした(;_;)そういうのとはまた違いますか??
退会ユーザー
私も同じくらいの時に、手足に虫刺されのような湿疹が出来ました(。-_-。)
私の場合は痒くて痒くて、朝起きたら寝てる間に掻きむしってしまったようで、体が血だらけになっていました…
皮膚科で薬を貰いましたが、時期が来ないと治りませんでした(;>_<;)
-
あちゃひ
ありがとうございます!
皮膚科だと飲み薬なのかなと思って行ってなくてほってます(´д`|||)治らないのでやっぱ病院ですかね…- 1月14日
-
退会ユーザー
私は、妊娠中という事を伝えたら塗り薬を出してくれましたよ☆
飲み薬もあるけど、妊娠中は辞めた方がいいとの事でした( ´ー`)
ちなみに先生は男の子を妊娠している人に、そういった湿疹が出る人が多いと仰ってました(;∀;)
私は男の子だったので当たってましたが、本当かな(´∀`*)笑
それから痕が私は手足にばっちり残っていて、かなり汚くなってしまいました(´Д`lli)
色素沈着してしまって、見る度に悲しくなります…😣- 1月14日
-
あちゃひ
私も男の子です!それが当たってるならビックリです(゜ロ゜;ノ)ノ
明日皮膚科に行ってみます!- 1月14日
akiyuna
私も同じく妊娠後期に足首からしたの両足に湿疹出ました💦
痒くて痒くて😭
出産した次の日からおさまりました!
-
あちゃひ
ありがとうございます!
出産されるまで我慢されてたんですか?
つらいですね(´;ω;`)
アトにならないか不安です(*_*)- 1月14日
退会ユーザー
今、まさにかゆくて困っています(T ^ T)
蕁麻疹とは違うかもしれませんが、私は全身かゆいです…😅
病院の先生にそうだんしたら、乾燥がひどいので、保湿してくださいって言われただけでした💦
ボディオイルをぬっていますが、数分でまたかさかさに…💦💦
かかないように気をつけないとですね😭💦
-
あちゃひ
ありがとうございます✨
乾燥は避けたいですよね(*_*)
かゆいのわかります!
急に痒くなりますよね(´;ω;`)
我慢ですよ〜ww
アトになっちゃいます\(>_<)/- 1月15日
あちゃひ
ありがとうございます!
暖かくなるとものすごく痒いんですが、赤くなるだけではなく少しボコボコした感じです!
かかないように我慢してます\(>_<)/