コメント
ぽんぽん
わたしの市の検診はかなり時間かかるので早めてお腹いっぱい満足してから連れて行きます😊✨
ぽんぽん
わたしの市の検診はかなり時間かかるので早めてお腹いっぱい満足してから連れて行きます😊✨
「生後6ヶ月」に関する質問
普通なのかなと心配な事です。 生後6ヶ月になってから、寝転がってる時などに両足をピーンとさせ全身に力を入れて、んー!!!!と声を出します😥 これは発達段階であるあるなんでしょうか… チャイルドシートやベビーカ…
生後6ヶ月です。 月齢が近くて上に子供がいる方に質問です。 夜ご飯作る時上の子にテレビを見せているのですが、下の子はどこで待たせてますか? 一緒にテレビ見てますか? テレビ見えないように他のところに居てもらいま…
生後6ヶ月のお風呂について 今まで膨らませるタイプのベビーバスを使っていましたが、空気が漏れて使えなくなったので、新しいものを急ぎで検討しています💦 ベビーバスって大体は6ヶ月頃までとどれも記載がありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコル
やっぱり早めたほうが良さそうですかね!ありがとうございます😌