コメント
ぽんぽん
わたしの市の検診はかなり時間かかるので早めてお腹いっぱい満足してから連れて行きます😊✨
ぽんぽん
わたしの市の検診はかなり時間かかるので早めてお腹いっぱい満足してから連れて行きます😊✨
「育児」に関する質問
反対ご意見、そもそも世の中のことわかってないよね(私が)、考えが幼稚、一方的短絡的過ぎ等、色んなご意見あるかと思いますが、、、 家の持ち分について、世の中の仕組み?に納得していないので、、、みなさんのご意…
自分の子に対して育児の不安はあるけどそれに追い討ちをかけるように言葉をかけてくる姉にモヤモヤします 長くなります。 放課後デイサービスで勤務する姉がいます 私の娘に対して手話を教えるのはなんとも思いません、…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコル
やっぱり早めたほうが良さそうですかね!ありがとうございます😌