お風呂中に泣き止まない赤ちゃんをどうすればいいか悩んでいます。泣き止んだ後、裸のままで寝てしまい、オムツも履いていない状態です。ベッドに置けず、どうしたらいいでしょうか?
くだらない質問ですが、至急教えてください😂さっきお風呂の途中でギャン泣きの上を行くギャン泣きをして、お風呂場では泣き止まなかったので二人ともびしょびしょ裸のままリビングに出てゆらゆらしてたらやっと泣き止んで寝てしまいました❗一応子供だけバスタオルを背中からかけた状態で抱っこしてるのですが、オムツも履いてないし裸だしこのままベッドに置けません😅かといって一度置いてオムツ履かせたりしようものならまた凄い勢いで泣き出すと思い、できずにいます😅みなさんならこの状態でどうしますか?😂
- あきんこ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

さくら
風邪引くのも嫌なので泣くの覚悟でパパッと履かせて着せてまた抱っこしますかね😭😭せっかく寝たのにもったいないのはすごくわかります!!とりあえず肌着だけでも😉
うちの次女もズボン履く前に長女の髪乾かしてたらそのまま私の膝の上で寝てしまって😰今まだズボン履いてません(笑)毛布かけてます😂

むむむん
暑かったんですかね?
パッパッパとお着替えしてまた頑張ります(o´艸`)おかーさんがんばれ(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
-
あきんこ
究極に眠かったみたいです😅またギャン泣きされましたがなんとか服着させました😂ありがとうございました❗
- 11月13日
あきんこ
そうしました❗そうなんです、せっかく寝たのにまたあのギャン泣き地獄かと思ったら躊躇ってしまいましたが背中押していただきありがとうございました😂