※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
家族・旦那

今日、旦那の弁当に入れたおかずの感想聞いたら、「なんともおもわず食…

今日、旦那の弁当に入れたおかずの感想聞いたら、「なんともおもわず食べた」と…明日の弁当を作る気下がり中😩
その後、来月3日会社休めそう?って聞いたら、一応休みにしたけど、月初は忙しいから本来休んじゃダメなんだと2、3度繰り返し言われ、なら休まなくていいよって言い返しました。弁当に続いてのことだったので、少々イラっとしてます😤

コメント

悠久(31)

なんかそんなにグチグチ言うなら初めから月初めは基本的に忙しいから休み取れないって言って欲しいです・・・
休みに出来たのならグチグチ言わないで欲しい・・・と思ってしまいました( ̄▽ ̄;)

すみません、よそ様の旦那様に💦💦

• ヌーピー

ヌーピー

いいえ、大丈夫です!
    本当、グチグチ言われながら休み取られても気分悪いので休まなくていいって感じです!

• 11月13日
ひーちゃん

お弁当はお腹にたまればなんでもいい

って言われてます!
むかついたんで
なんでも入れます!!!!!
毎日同じものにしたります!!!

• ヌーピー

ヌーピー

なるほど!
    お腹が満たされればいいのですね!
    私も何でも入れるようにしたいと思います!感想を求めた私が馬鹿でした(^_^;)

• 11月13日
はとも

明日は…とりあえず日の丸でいいかな🇯🇵笑

• ヌーピー

ヌーピー

日の丸ですか!いいですねー😆
    お弁当自体作らないかもです(笑)

• 11月13日
 〇〇

休めたならいちいち言うなやって感じですね😤しかも2.3回も言ってくるなんてウザイ!しつこい! (すみません🤭💦)

• ヌーピー

ヌーピー

そんなに言うなら、休み取れなかったって言ってくれたほうが良かったって思いました😤

• 11月14日