友達との待ち合わせでよく待ち合わせ時間に遅れてきた友達のことってち…
友達との待ち合わせでよく待ち合わせ時間に遅れてきた友達のことってちょっと嫌いになりますか?
もしくは、その友達とはもう会わなくていいやって感じになりますか?
- m
みみ
どれくらいの時間遅れるとか、連絡あったとかによりますね!
m
わたしなら気にしないです!
遅れてきた時間にもよりますが😅
ayapyn
その時間とか状況、理由とかによります!
明らか遅れる気だったら結構腹立ちます。(笑)
ちゃ
2時間も3時間も待たされ連絡なしならそうなりますが、そうじゃなくて連絡があるなら全くです!
退会ユーザー
たまに会う友達で多少の遅刻は大丈夫ですよ☺️私だって遅れる時はあるし…
ただ毎回遅刻してきたり、ドタキャンしたりそういう子はもういいやーってなります☺️
さらママ
毎度だと、時間にだらしないなぁと思いますが、それだけを理由には嫌にならないと思います(・・;)
一要素にはなると思いますがね!😅
退会ユーザー
時間厳守でお願いって時に何度も遅れられると嫌になりますけど、それ以外なら全然そんな風に思いません😊
まる
最初は自分も少し遅れていこ〜と思います(^^)!
毎回待たされるとちょっとツラいから遅いよね!?って言います。
それでも遅れて、ごめんとかがないならもういいかなーってなるかもしれません!
退会ユーザー
毎回ならイラっとしますね!
わたしは基本余裕もって
待ち合わせ場所に着くように
してるので待たせる人の
気が知れません(._.)
ぽぽそん
遅れてくるタイプの友達は迎えに行ってます😁
あやめ
全然嫌いにならないです!!
大体の友達が遅れてくる子なのでお互い起きたら待ち合わせ時間決めるので待つことないです(* ̄m ̄)
おたふく
いつも遅れる友達は
少し苦手になります😥
そういう友達は
自分から会う約束
しないですが
全く会わなくなるとか
にはならないです。
退会ユーザー
問題が遅刻グセがあるというだけでなら友達は遅れるという前提で待ち合わせとかんがえるので、それ意外の困ったくせがないなら嫌いません。
pipi
連絡があるならまあ許しますかね😂
連絡なしで何十分待たせるとかなら
嫌になります💦
コメント