コメント
レッサーパンダ119
私の場合2人とも風邪のような症状で
熱が出てて妊娠してました(^^)
生理予定日前から体調悪くて
一人目のときは完全風邪だと思い薬飲んじゃいました…
二人目も同じ感じで体調悪かったので
生理予定日に検査薬して妊娠してなかったら薬飲もうと思ってたら出来てました!!
妊娠されてるといいですね♥
レッサーパンダ119
私の場合2人とも風邪のような症状で
熱が出てて妊娠してました(^^)
生理予定日前から体調悪くて
一人目のときは完全風邪だと思い薬飲んじゃいました…
二人目も同じ感じで体調悪かったので
生理予定日に検査薬して妊娠してなかったら薬飲もうと思ってたら出来てました!!
妊娠されてるといいですね♥
「二人目」に関する質問
こんにちは。 ちょっとした悩みがあります。 妹について。 妹は入籍二ヶ月目ですぐ一人目を授りました。現在1歳1ヶ月。 二人目考えるらしいです。←抜かされたくない。プライドズタズタにされそうな予感😭 私は二年目に娘を…
第二子の名前がなかなか決まりません🥺一人目の時は、もうこの時期には候補二つ上がってて、どうしようかなー顔見てから決めるかなーなどウキウキ考えていましたが、、どうも二人目だからか、まあまだいっか、、?などとの…
親からの二人目の催促と干支の迷信について言われたのですが、みなさんは干支とか気にしますか? 親が気にされてる場合どうしますか? 私は2学年差で二人目欲しいなと考えていて、母からも二人目は二学年差がいいよ!など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビたママ
早速のコメントありがとうございました。
一人目の時の事を忘れてしまって…。
因みに、熱ってどのくらい出ましたか?
レッサーパンダ119
38度前後でしたよ(*_*)
妊娠初期は体温が上がるからか
風邪のようなだるさが無くなっても熱だけはありました。
私は二人目が生理予定日前からつわりのようなものも始まり体調悪すぎました(;_;)
チビたママ
昨日は38.2度あって、今日は下がりましたが体は火照ってる感じがします。
ありがとうございました。