コメント

レッサーパンダ119
私の場合2人とも風邪のような症状で
熱が出てて妊娠してました(^^)
生理予定日前から体調悪くて
一人目のときは完全風邪だと思い薬飲んじゃいました…
二人目も同じ感じで体調悪かったので
生理予定日に検査薬して妊娠してなかったら薬飲もうと思ってたら出来てました!!
妊娠されてるといいですね♥
レッサーパンダ119
私の場合2人とも風邪のような症状で
熱が出てて妊娠してました(^^)
生理予定日前から体調悪くて
一人目のときは完全風邪だと思い薬飲んじゃいました…
二人目も同じ感じで体調悪かったので
生理予定日に検査薬して妊娠してなかったら薬飲もうと思ってたら出来てました!!
妊娠されてるといいですね♥
「症状」に関する質問
お子さんがヒトメタに罹った時、どれくらいで治りましたか?? 4/11から咳、4/12から発熱しました。4/13に受診すると風邪と言われましたが、鼻水や痰の絡む咳、そして夜から朝にかけて熱が38.5〜39.5前後になるのが続き4/…
発熱し受診したところコロナでした。 保育園は5月1日に何も症状なければ2日から言っていいよと言われたのですが、連休にはいるのでそのまま6日まで休みを取ろうと思っています。 欠席の連絡はコドモンアプリなのですが、…
母(70)は、30年以上統合失調症を患っております。 現在困っていることについて何点かあるのでアドバイスを貰いたく相談させてください。 まず現在の状況を説明します ここ数年連続して入退院を頻繁に繰り返している状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビたママ
早速のコメントありがとうございました。
一人目の時の事を忘れてしまって…。
因みに、熱ってどのくらい出ましたか?
レッサーパンダ119
38度前後でしたよ(*_*)
妊娠初期は体温が上がるからか
風邪のようなだるさが無くなっても熱だけはありました。
私は二人目が生理予定日前からつわりのようなものも始まり体調悪すぎました(;_;)
チビたママ
昨日は38.2度あって、今日は下がりましたが体は火照ってる感じがします。
ありがとうございました。