ココロ・悩み 旅行に行ってて初日のホテルが乾燥していました。そして次の日炭酸を飲… 旅行に行ってて初日のホテルが 乾燥していました。 そして次の日炭酸を飲んだら 喉に違和感があって、痛いようなツーンってなるような感じでした。 風邪ひいたのかな?と思っていたんですけど 飲み物を飲んだり食べたりすると 喉の右の奥と右の耳まで痛いんです!!! ツーンって感じで。 もう今日で4日目です💦 なんだと思いますか?? 同じようになった方いませんか? 病院は内科か耳鼻科迷います。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旅行 病院 ホテル 飲み物 ももちゃん コメント えみご 中耳炎でしようか? 熱がないなら耳鼻科行きますかねぇ お大事になさってください☺️ 11月13日 ほしこ☆ 扁桃腺が炎症してるのかもですね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント