妊娠・出産 今回、低温期43日目で排卵しました。いつも排卵までに時間がかかり、中… 今回、低温期43日目で排卵しました。 いつも排卵までに時間がかかり、中々排卵しません。生理周期が長い方、これまでの妊娠で最長低温期何日目の排卵で妊娠出来ましたか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 排卵 妊娠 生理周期 低温期 ぐみちー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽよたん 生理周期はだいたい40日〜60日、不順で毎回バラバラなのですが今回の妊娠は低温期28日目の排卵で妊娠しました(^^) 11月13日 ぐみちー コメントありがとうございます。排卵までに時間がかかると卵子の質が悪いなどと聞いたので、不安に思い質問しました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみちー
コメントありがとうございます。排卵までに時間がかかると卵子の質が悪いなどと聞いたので、不安に思い質問しました。