※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

腰がいたーーーい❗️我慢できるけど、お腹の張りもないけど、強めに痛い!!前駆ですかね?🙄🙄🙄🙄

腰がいたーーーい❗️我慢できるけど、お腹の張りもないけど、強めに痛い!!
前駆ですかね?🙄🙄🙄🙄

コメント

ぷっちんぷりん

陣痛の間隔測ってますか?
私は前駆陣痛だと思っていたら、それが本陣痛でした。
一応病院に電話してみた方がいいかもしれないです

• あ

そんなこともあるんですね🙄❗️その前に前駆なかったですか?
    間隔測ってみます!

• 11月13日
ちゃーちゃん

腰だけなんですね!
私は生まれる2日前から歩くのも痛すぎて無理ってくらい腰痛かったです。

• あ

腰だけなんですよ、毎回😭お腹の張りが一切なくて、胎動もあります!
    歩くだけで痛かったんですか?生理痛のような痛みですか?

• 11月13日
ぴこたん

私は37週5日で出産しましたが前駆陣痛だと思っていたら陣痛だったらしく次の日に産まれました😂

• あ

今ちょうど37w5です!
    前駆陣痛だった時の状況教えて欲しいです💕

• 11月13日
  • ぴこたん

ぴこたん

前駆陣痛はなくてなんだかお腹が痛くなるな、前駆陣痛だろうなって思っていて間隔計ったら10分きるかきらないかくらいで、でもこんな早く生まれることないだろうなと思いながら夜だったので寝ました(笑) 寝れたので前駆陣痛だと思っていたらまさかの朝方お腹痛くて目が覚めおしるしやお腹緩くなったり間隔も10分切っていてでもまだ我慢できる痛さだしなと思い病院に電話したら入院準備してきてくださーいって言われて病院に行ってNSTしたら陣痛だったらしくそのまま入院しその数時間後には出産してました😂
    私の場合お腹が痛いなってくらいでしたよ!(笑)

• 11月13日
ちゃーちゃん

私もそのときお腹の張りはなかったです!
歩くというかもう動くのも痛くてベットから降りるのも一苦労、まっすぐ立ってなんて歩けなかったです!
生理痛かはわからないですけどとにかく腰が痛い。なんか骨ずれたかな?くらいでした