妊娠・出産 生後22日目の新米ママです。昨日夜に寒気があり、40度の熱が出ました。… 生後22日目の新米ママです。 昨日夜に寒気があり、40度の熱が出ました。 朝には37度に下がり、母乳外来で診てもらいました。 とくに乳腺炎とは言われませんでしたが、母乳も出てるからたくさん吸わせてと言われました。 家に帰って横になると、また熱が上がり今現在も39度代です。 何か感染したりばい菌が入ったりしていないでしょうか? そして、この熱は赤ちゃんに移らないのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 熱 寒気 母乳外来 生後22日 あさみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント