妊娠中はツワリがひどくて仕事を休んでいます。家にいても時間が余りすぎて退屈です。
みなさんは妊娠中に何をして過ごしていましたか(*^^*)?
ツワリが酷かったりするので仕事はお休みさせて頂いているのですが、家に居ても時間があり暇すぎて(´・_・`)
- ポカリ(8歳)
コメント

おとえ
つわり時期はもう辛すぎて一日中寝てました💦吐きまくりだったので、ベッドとトイレの往復でした。
テレビも見る元気なかったです💦
切迫早産で安静指示が出てた時はひたすらテレビやDVDを見てました。でもさすがに退屈で退屈で…💦
赤ちゃんの名前をゆっくり考えたり読書したりとかできればいいのですが、寝たきり安静だとなかなかその気にもなれなくて…。。
旦那が休みで家にいる日が何よりの救いでしたー(/ _ ; )

のんびり屋のまま♡
私は スタイなど手作りしてました(^o^)♡
-
ポカリ
コメントありがとうございます!
私も手芸にチャレンジしてみますo(^▽^)o- 1月14日

ゆーの。
DVDはみると頭痛くなるし、動くと吐くので、ベッドでずっとスマホいじってました:( ;´꒳`;):
赤ちゃんの動画みて癒されたり♡
けれど暇で暇で気持ち悪いし、かといってやることも無いしほんとに辛かったです(笑)
今はつわりも大分落ち着いたので、手作りベビーグッズに挑戦してます(๑•̀ •́)✧
-
ポカリ
わかります(>_<)
テレビの画面ばっかり見てたら疲れちゃいますよね(´・_・`)
私も今はネットサーフィンばっかりしてゴロゴロしてます。
ツワリが落ち着くのを待つしかないのですね(;_;)- 1月14日
-
ゆーの。
赤ちゃんには申し訳ないけど、
毎日憂鬱ですよね:( ;´꒳`;):
はやくつわりが落ち着くといいですね!(●´ω`●)- 1月14日
-
ポカリ
そうですね(´・_・`)💧
今は検診だけが楽しみです(>_<)
でも、皆さんこんな思いなんだと思うと少し気が楽になりました(*^^*)- 1月14日

退会ユーザー
あたしも過去に同じ質問をしましたw
しかし暇な日をゴロゴロ過ごしました(><)でもまだ8週なら買い物とかしてましたよー
臨月なるともっと暇でした💧
-
ポカリ
臨月はもっと暇なんですね(´・_・`)…笑
今から時間の潰し方を考えないとです(>_<)- 1月14日

あちゃん
こんばんは😊
私は大人の塗り絵を買ってやってます💗集中してると時間経つの早いし楽しいですよ( *´艸`)
-
ポカリ
それ私も気になってました(*^^*)
とても綺麗に作っている方とかいらっしゃいますよねv(*´>ω<`*)v
私も早速購入してみます♩- 1月14日

南風
悪阻の時は病院のベッドで毎日点滴3本の生活でした(;・ω・)
退院してからはたまっていたドラマなどを横になって見てたり胎教音楽流しながら雑誌などを読んだりして過ごしてますよ( ^∀^)
疲れたらひたすら寝てます(;・ω・)
-
ポカリ
悪阻酷かったんですね(>_<)
寝すぎて夜寝れなくなる事もあります(^_^;)
家でゆっくり過ごすのが1番ですかね(>_<)✨- 1月14日
ポカリ
私はトイレにずっと居る日もあれば、ケロっと元気な日もあるんです(>_<)
テレビも見れない程は、しんどいですね(>_<)
私も旦那の週1の休みの日が救いです(´・_・`)笑