コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😣
私も自由に使えるお金あれば爆買いしたいです笑
つむつむ
あります😭生理前か!?と錯覚しています、、私は今日昼から食べ過ぎて後悔ですw
-
ままり
わっ!
私も今日お昼食べすぎてめちゃめちしんどくなって後悔してました😋- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありますあります😣
私も自由に使えるお金あれば爆買いしたいです笑
つむつむ
あります😭生理前か!?と錯覚しています、、私は今日昼から食べ過ぎて後悔ですw
ままり
わっ!
私も今日お昼食べすぎてめちゃめちしんどくなって後悔してました😋
「妊娠中」に関する質問
ふとした疑問なのですが🤔 妊娠中の皆様、葉酸などのサプリって 何時に飲んでますか?? 私はつい忘れがちで、思い出して飲むので バラバラの時間になってしまいます… 今日からアラーム作戦でいこう!と考えていて 良かっ…
妊娠中花粉症の薬を処方してくれなかった最寄の耳鼻科。 出産して授乳中、処方してくれなさそうだから念のため電話で問い合わせたら 「処方しないことが多いけど、先生に相談してみてください。」 と言われました。 ど…
第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが大爆発しています😭 昔から何も気にせず日焼けしまくってきたし、肌のケア全然ちゃんとしてこなかったし。。当たり前なんです。。むしろ今まで気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
爆買いと断捨離、整理整頓がスカッとするんですよね〜🥹🫶