コメント

渚
高温期ならまだ、可能性は残ってると思います^ ^
排卵がずれただけではないでしょうか?
生理が来るまで諦めちゃだめですよ、

me
ちなみに元旦でもタイミングとってます
渚
高温期ならまだ、可能性は残ってると思います^ ^
排卵がずれただけではないでしょうか?
生理が来るまで諦めちゃだめですよ、
me
ちなみに元旦でもタイミングとってます
「基礎体温」に関する質問
排卵日について 排卵検査薬を使用し基礎体温も測っていますが排卵日がなかなか特定できません🥲 そのため長めにタイミングを取る期間をとっていますが1年ほど妊活し妊娠できたのは1回のみです🥹(のちに稽留流産となりまし…
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
妊活人気の質問ランキング
me
ありがとうございます(*´ω`*)
まず、22日に通院してまだ4.5日はまだ排卵かなーと言われ、とりあえず、27日にタイミングとって28日に行くと排卵済みといわれました。
未発達だったのかな…?
渚
そうなんですね!
高温期何日目なのですか?
me
正直、ところどころ低くて高温期もちゃんと高温期なのかわからないんです…
渚
低いところありますね(ノ_<)
となるとちょっと私もわかりません(ノ_<)
先生が排卵済みとおっしゃったなら
無排卵ではないかと思うのですが...
18日に聞いてみたらいいと思います、
me
ありがとうございます!18日行ってきます!