※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずも
雑談・つぶやき

乙女ゲームやってるママいますか?私は昔から乙女ゲ大好きで、vitaとかPC…

乙女ゲームやってるママいますか?
私は昔から乙女ゲ大好きで、vitaとかPCのをメインにやってたんですけど、一昨年からアプリの夢色キャストにハマってて…
今回サービス終了ということで子育てに影響しそうなくらいショックです😂😂😂(笑)
娘が全然寝ない子なので最近プレイ出来てなくて、落ち着いたらやり込みたくて…恥ずかしながらそれ楽しみに育児頑張ってたんです😱
何か代わりに子育ての合間でも出来そうな乙女ゲのアプリあったら教えて頂きたいです😢

コメント

くまたんママ

幕末カレシ最近始めました!
始めたばっかりですが、無課金でも楽しめるし、ストーリーも面白いしキュンキュンできますよ💓
1日に読めるストーリーの話数が無課金だと決められてるので手軽に読めます✨

• ゆずも

ゆずも

幕末カレシ、無課金でも楽しめるんですね😃
    ダウンロードしてみます😊❤
    ありがとうございます!

• 11月15日
ひろ♡ゆい

私も乙女ゲー大好きで、PSPやVitaでよくやってました♡
アプリだと…
私も最近あまりやれてないですが、艶が〜るはすごくいいです😊
アカセカとかもやってたんですけど、最近全くやれてないです(´・ω・`)
乙女ゲーいいですよね♡

• ゆずも

ゆずも

乙女ゲ好きのママさんいて嬉しいです😊
    艶が〜るですね!!
    ダウンロードしてみます😆❤
    他アプリは夢100やってたんですけど、課金しなきゃキツくなって😑

• 11月15日