※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
家族・旦那

みなさんは、旦那が旦那の友達に結婚してる事って言ってますか?昨日、大…

みなさんは、旦那が旦那の友達に結婚してる事って言ってますか?
昨日、大学のグループLINEで結婚の話題があったそうで、今度飲み会を開こう。という流れになったそうです。
旦那に結婚して子供いる事を言って欲しいと言ったところ、俺のタイミングがある。言うタイミングじゃないと言われました。
旦那は進んで言わないタイプなので、どうせずっと言わないままなのだろう。と思います。
私は旦那がだいすきで、隠されてるように感じてしまいます。
言わないもんなんですかね?

コメント

隠す必要なんてないので普通言いますよね、、。

ぷくぷく

むしろ、何で言わないんですかね?
そのタイミングってどんなタイミングやねん!!てツッコミたくなります。

冷やかされるのが嫌とかなんですかね??

ひよこ

LINEじゃなくて直接言いたいとか?
うちの旦那は子どもができたことを直接友達みんなに言いたかったらしく、1回、友達に聞かれてできてないと否定してました😅否定することないのに、とバカバカしく思いましたよ!

ゆうき

うちわ普通に友達に子供会わせてましたよ(*´ω`*)

かりえ

えーなんで言わないんですかね😭😭
旦那さんって結婚する前に女の人と関係結構あった方ですか??
もしそうだとしたらまだチヤホヤされたいんですかね...もし若いならそうかなと思ってしまいました💦
隠してることは納得できませんがね⤵︎

• ほたる

ほたる

あったみたいですが、結婚以降はなさそうです😓
    25歳なので、まだ若い方ですかね🤔

• 11月14日
  • かりえ

かりえ

10代とかならモテたい!とかはわからなくはないですけど25歳ならもう大人の自覚もてー!って言いたくなりますね😞😞
    20代前半だといいように大人、若いって使い分けられるから嫌ですよね⤵︎

• 11月14日

言ってますよ!みんなに…
子供産まれたことも、、