妊娠・出産 赤ちゃんが大きめで、この一週間ずっと前駆陣痛がありました。今日お昼… 赤ちゃんが大きめで、この一週間ずっと前駆陣痛がありました。 今日お昼に病院で内診し、子宮口が3センチあいているから今週かなと言われました。 内診したからちょっと出血するかもと言われたのですが、六時間ほどたった今、トイレにいくと血がつきました。 これはおしるしなのか内診した出血かどちらのものが影響しると思われますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん トイレ はるとそら(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント