コメント

退会ユーザー
私も里帰り出産しました。
1月に里帰りから帰ってきてから市役所へ申請しに行ったので、お金が返ってきたのは3月でした。
2カ月後くらいだと思ってくれたらいいと思います。
退会ユーザー
私も里帰り出産しました。
1月に里帰りから帰ってきてから市役所へ申請しに行ったので、お金が返ってきたのは3月でした。
2カ月後くらいだと思ってくれたらいいと思います。
「助成金」に関する質問
不妊治療について!! IVFなんば、IVF大阪クリニックで迷ってるのですが、 系列は一緒なのでさほど変わらないかもしれませんがどっちがおすすめとかありますか? 行きやすさは、大阪クリニックのほうです😭 費用面は一緒…
一軒家の購入を考えています。 助成金などがあると思うのですが、1年のうち、何月頃購入するのがベストなのでしょうか? ここは押さえておいたほうがいいよ!という金銭面でのポイントももしあれば教えてください🙏
こども園と幼稚園の違いってなんですか? 保育園には預けたくなくて(理由は割愛します)退職して自宅保育してます。 年少から園に通う予定で、そうしたらパートで少し働こうと思っています。 月額の固定費や預かり保育の…
お金・保険人気の質問ランキング
しばふ
そうなんですね!
ありがとうございます😊