お金・保険 三重県の四日市市の妊婦検診の助成金についてです。一度里帰り出産の予… 三重県の四日市市の妊婦検診の助成金についてです。 一度里帰り出産の予約をするため兵庫県にて検診をした際四日市へ帰って来たときに市役所にて申請すると返還されると聞いて申請しました。 いつごろ返ってきたかわかる方いませんか? 市役所の方にも何ヶ月ほど...など言われてないので少し不安になりました。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 里帰り出産 助成金 三重県 妊婦検診 兵庫県 申請 四日市市 しばふ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も里帰り出産しました。 1月に里帰りから帰ってきてから市役所へ申請しに行ったので、お金が返ってきたのは3月でした。 2カ月後くらいだと思ってくれたらいいと思います。 11月13日 しばふ そうなんですね! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばふ
そうなんですね!
ありがとうございます😊