コメント

りーこ*°
お疲れ様です💦
私も間隔的な前駆陣痛(同じ間隔の痛みの弱い張り)に悩まされてました😅1人目は破水からで陣痛の始まりがわからず、毎日陣痛かも…でも違ったらどうしよう…と考えすぎてハゲそうでした😭
結局、陣痛の始まりは腹痛で目が覚めて、立ち止まらないといけないくらいどんどん痛みが強くなっていったので結果的にはこれは違う!と思えました💦でも、やっぱり違うかったらどうしようと考えて、しばらく10分間隔とかでも悩んでしまいました😅
りーこ*°
お疲れ様です💦
私も間隔的な前駆陣痛(同じ間隔の痛みの弱い張り)に悩まされてました😅1人目は破水からで陣痛の始まりがわからず、毎日陣痛かも…でも違ったらどうしよう…と考えすぎてハゲそうでした😭
結局、陣痛の始まりは腹痛で目が覚めて、立ち止まらないといけないくらいどんどん痛みが強くなっていったので結果的にはこれは違う!と思えました💦でも、やっぱり違うかったらどうしようと考えて、しばらく10分間隔とかでも悩んでしまいました😅
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*゚ー゚*)
腹痛で目がさめる程とはかなりの痛みですよね💦
私も悩んでしまいそうです。
数日、同じ間隔できても結局前駆陣痛で判断が難しいですね😩
病院まで30分程度なのと、里帰り(4時間)で夫がかけつけるまで時間がかかるのでタイミングに迷います…
りーこ*°
目が覚めたといっても、お腹壊したかな?程度だったのですが、だんだん、あ、これ違う!って思うほど痛くなってました💦経産婦だし、1人目がスピード出産だったので早めに病院行くように言われてましたが、いざとなると躊躇してしまいました😅
本当、前駆陣痛に振り回されて疲れちゃいますよね💦タイミングに迷うところですね😭家や車で産まれちゃったら困りますし、色々ありますよね💦