2ヶ月過ぎてもまだ里帰り中です。私みたいに長く里帰りしてる人した人…
2ヶ月過ぎてもまだ里帰り中です。
私みたいに長く里帰りしてる人した人居ますか?
理由は何ですか?
- clover(*´∀`)(9歳)
コメント

リタリタ
こんにちは!
わたしは12月に出産して3月に自宅に帰りましたー☺
理由は特にコレというのはありませんでした(笑)
旦那がゆっくりしておいでと言ってくれたのでお言葉に甘えて実家でゆっくり(は、できないけどね)しました。
2ヶ月過ぎてもまだ里帰り中です。
私みたいに長く里帰りしてる人した人居ますか?
理由は何ですか?
リタリタ
こんにちは!
わたしは12月に出産して3月に自宅に帰りましたー☺
理由は特にコレというのはありませんでした(笑)
旦那がゆっくりしておいでと言ってくれたのでお言葉に甘えて実家でゆっくり(は、できないけどね)しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。 今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。 コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。 そのぶ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
こんなおやつのあげ方する人いませんよね?ママリの今日のあなたへに書かれてるんですが、私たち母親を舐めてるんですかね?😇 【子供がなかなか泣きやまないときなどは、つい気持ちをそらす意味も込めておやつをあげてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
clover(*´∀`)
お返事ありがとうございます😃
里帰りでもゆっくり出来ませんよね💦
私も家族の洗濯やたまに食事に犬の散歩に家業の手伝いと色々する事があります💦
旦那も義母義姉も暖かくなるまで居たら?って言ってくれてます😃
正月は帰りましたけどね❤