退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦
mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!
みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦
mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!
みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
「未婚」に関する質問
子供いるけどお酒飲むママさんいますか〜?🙋♀️ 学生時代、未婚時代はよくお酒飲んでた気がする人が『お酒飲まないよ💦』って言っていて… それも1人ではなく何人も😵 みんな子供産んだらお酒飲まなくなるんですかね?! …
未婚シングルで出産予定です!! 今無職で実家に住ませてもらってます。 これから子供ちゃんと育てれるかとか色んなことが不安です。産んだら強くなれるのでしょうか(´・ω・)
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント