退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦
mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!
みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦
mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!
みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
「未婚」に関する質問
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
義母が子どものことを旦那似と言うのはまだ百歩譲っていいですが、何かにつけて義理の妹(未婚子なし)に似てるとか言ってきて…その要素私もあるんだけど何でわざわざ義理の妹に似てるー!になるのか。私に似てるとはひと言…
未婚で妊娠中です。今月出産予定です。 パートナーとは、現在連絡がつかず、未婚での出産になります。 パートナーと私はバツイチで、私には2人子どもがいます。 元々、ご飯に行く気分転換ぐらいの付き合いでいいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント