mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!
退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦
みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!
退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦
みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
「未婚」に関する質問
この前、会社の昔から仲良しの先輩とランチに行きました。 先輩とは今まで同じ部署にはなったことないのですが、趣味の繋がりで仲良くなりました。 もう10年来の仲です。 彼女は選択的未婚で、彼氏はいるけど結婚する予…
両親への仕送りについて質問です。 私は夫の収入は2500万円ほど。 子供は1人です。 私には姉と弟がいます。 父は10年前くらいに病気になり働けず、 今は64歳の母がパートで働いています。 2年前まで正社員でしたが、と…
私が気にしすぎでしょうか? 母が息子に対して、私の弟(未婚実家暮らし)のことを「にいに」と呼ぶのがちょっと嫌です。 「にいにのところに行きな!」 「ほら、にいに帰って来たよ!」 「にいにに抱っこしてもらいな!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント