退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦

mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!

みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
退会ユーザー
第三者の方を交えて話し合った方が安全だと思います。子どもさんに何かあってからでは遅いですし、怖いですよね。
別日にしてもらうか、お母様に連絡がついてからにしてもらうことは出来ないのでしょうか?💦
mamma
旦那さんには待ってもらうか、後日お母様がいる日にするか…できればまきあさんのお父様が側にいての話し合いの方が安全かと思います!
みき
母と連絡がつき帰ってきてくれて話をすることができました!
ありがとうございます
「未婚」に関する質問
義実家のグループLINEについて 義実家全員のグループLINEに私も入れてもらっているのですが(他の兄弟は未婚なので、言い方悪いですが私だけよそ者です笑)私にも関係のあるLINE内容であればもちろん返信しますが、身内…
同じ方いますか?😭 シングルで子供がいて、また二人目も 未婚でシングルのまま妊娠して出産しようとしてる方? 親に何て言いましたか? またどういう気持ちで決断しましたか?😭
私は3人兄弟の長女で、末っ子の弟のことでどうすればいいのか考えてしまいます… 末っ子は、高校を卒業して就職したんですが、職場と合わず辞めてから転職を繰り返していたんですが、20代前半のころからなかなか就職がで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント