コメント

豆粒
私もルテオニン飲んでます。
名前がリトドリンに変わっただけで、成分は変わらないって薬剤師さんには言われました。
気にせず飲んでますが、そう言われてみれば副作用が楽な気がします😅
私、飲んだ後けっこう動悸が出てたんですが、気のせいなのかな…
豆粒
私もルテオニン飲んでます。
名前がリトドリンに変わっただけで、成分は変わらないって薬剤師さんには言われました。
気にせず飲んでますが、そう言われてみれば副作用が楽な気がします😅
私、飲んだ後けっこう動悸が出てたんですが、気のせいなのかな…
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTについて質問です 私は28歳、夫は31歳です 8w5dになります お互いの家族に障がいの人はいません NIPTを夫や母から受けたほうがいいと言われましたがみなさん受けましたかまた受けた時の年齢も教えて頂けると参考にな…
妊娠中の自転車について 明日で妊娠11週になる初マタです。 妊娠前は自転車通勤をしていたのですが、怖いので今は徒歩にしています。職場までは20分の距離です。 朝も帰りも(特に帰り)、つわりが辛くておえおえしながら帰…
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nora
質問しといてなんですが、やはり気のせいかもしれないです😅笑
リトドリン飲んでもやっぱり動悸は辛かったです。ただ、ルテオニンの方が飲んでわりとすぐに強い動悸が出る気がしてしまうんですよぉぉ😭