コメント
ちょん◡̈*
ママパパマップというアプリ便利ですよ!♡
ちゃんまき
大阪城公園駅降りてすぐのところにjo-terrace というレストランとかが入ってる施設があるんですけど、そこに授乳室があるベビールームがありましたよ!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
大阪城公園駅のすぐ近くですか!駅近は行きやすくて助かります!
ありがとうございます😊- 11月13日
マカロン
キューズモールがあります💓
-
キューズモールあるの知らなかったです!ちょうどお茶もしたいので、ネットで見てみます☕️
ありがとうございます😊- 11月13日
あづ
大坂城の目の前にある結婚式場やお土産屋さんなどが入ってる建物の中に授乳室とオムツ替えスペースありましたよ(^^)♩
-
大阪城の目の前ですか!!それは助かります😊ありがとうございます!
- 11月13日
disney☆
大坂城公園駅のジョーテラスの1階に授乳室があり、オムツ替えスペースもあります。授乳室は個室で2人分です。大坂城の近くのミライザの建物の1階に授乳室とオムツ替えスペースがあり授乳室は個室で1箇所だけです。
あとは、ホテルニューオータニの中の託児施設に行くと授乳室を貸してもらえます(^^)
-
細かく教えていただきありがとうございます♫よく行かれるんですか?
ニューオータニも近くにあるんですか!場所ちゃんと調べてから行きます😊- 11月13日
-
disney☆
よくではないですが、たまに行くので利用してます(^^)
大坂城公園駅を利用しているので、もし別の駅を使われているなら他に近くにあるかもしれません。- 11月13日
-
大阪城って、色んな駅あって迷いますよね💦しかも、どこから行っても同じくらいの距離なんですよね😭それなら、駅周辺に色々ある、大阪城公園駅かなと思っています!
金曜に行くのでもうすぐです😊- 11月14日
ありがとうございます!