来月初めて子連れディズニーします!なので、妊娠前からなので7年ぶり…フ…
来月初めて子連れディズニーします!
なので、妊娠前からなので7年ぶり…
ファストパス時代から時が止まってるし、子連れでの楽しみ方がわかりません😂
まず、ベビーカーは基本入ろうとする施設の前で置いておくのですか?
おそらく荷物がたくさんになると思うのですが、貴重品以外ベビーカーに置いておいても大丈夫そうですかね(><)
貴重品以外と言っても全部取られたくないので…😭
その場合はやっぱり大きいバックを手に持って並ぶことになりますよね?大きいバックで乗り物乗れますかね?
金曜日のアーリーで行くので、長時間並ぶものは乗れません…
そうすると、
シンデレラ城周りとシンデレラ城の中
イッツァスモールワールド
カリブの海賊
トゥーンタウンの細かいやつ
ミートミッキー ←結構並びますかね⁇
ミニーちゃんの家
汽車
ぐらいでしょうか?
夕食とエレクトリカルパレードも入れたら、これが限界ですよね⁇
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
アトラクション近くのベビーカー置き場に置くことになります。
貴重品以外置きっぱなしの方がほとんどです。大荷物(お土産以外)持って乗る方はあまり見ないですね。
リュックにまとめるとかでしょうか。
ただ候補にあげているアトラクションは足元に十分スペースあるので直置きが気にならなければ持ったまま乗るのは問題ないです。
アーリーならそのくらいかなって思います。
トゥーンタウンもコースターやカートゥーンスピンは30分待ちとかなのでもし行くならエレクトリカルパレード後に行った方が比較的スムーズかと思います。
コメント