コメント
AkImama
妊娠した周期ではなかなか内膜が厚くならず、エストラーナテープ増量しましたよ☺️
お腹がテープまみれになりました💦痒いし😅💦💦
AkImama
妊娠した周期ではなかなか内膜が厚くならず、エストラーナテープ増量しましたよ☺️
お腹がテープまみれになりました💦痒いし😅💦💦
「体外受精」に関する質問
体外受精2回目を3/23にして、今日判定日だったのですかま陰性、2回だめだったから先進医療の検査またはエコー検査?も考えて良いと言われました。 残りの卵は1つ、1つの卵で3回目に挑むか、検査を受けるか、採卵をして3…
2人目に向けて、初めて体外受精の採卵をします。36歳AMH7です。生理不順でおそらくPCOSだと思います。 ①今、卵胞が約30個あるそうですが、実際採卵したら30個くらいとれるってことでしょうか?ほぼ空砲とかってあり得ま…
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
妊活人気の質問ランキング
ニコちゃん
早速コメントありがとうございます!
今凍結胚がありまして、移植に向けてテープを3枚貼っていたのですが、この間の検査でホルモンが足りず5枚に増えました。
同じような感じですか??
AkImama
5枚どころか移植前はもっと貼ってました😅💦
結局内膜8mmで移植しましたが無事妊娠成立しました☺️
ニコちゃん
本当ですか?!
わたしも5枚では足りない気がするのですが。。。
自然周期だと卵胞育つのとても遅くて💦
いつもエコーの時に測る時は厚みもあって問題視されなかったのですが、この間の血液検査でホルモンが足りないと言われてしまいまして😢
血液検査でホルモンは調べましたか??
AkImama
私はホルモン補充周期だったので、採血はしてないです💦
妊娠する前の周期は増量しなくても内膜はちゃんと厚くなったのに妊娠しませんでした😅💦
ニコちゃん
そーなのですね!!
同じ感じかもです😭💦
テープの効果を信じて、次の移植でうまくいってくれればいいのですが😅✨