コメント

AkImama
妊娠した周期ではなかなか内膜が厚くならず、エストラーナテープ増量しましたよ☺️
お腹がテープまみれになりました💦痒いし😅💦💦
AkImama
妊娠した周期ではなかなか内膜が厚くならず、エストラーナテープ増量しましたよ☺️
お腹がテープまみれになりました💦痒いし😅💦💦
「体外受精」に関する質問
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
⚠︎夫婦の営みについて いきなりですが旦那は私のパンツの中に手をつっこみしばらく触ってからその突っ込んだ手の匂いを嗅ぐのが好きです。 私はそれが嫌で嫌で仕方なく今まで何度もやめてと言ってきました。それでもやめ…
妊活人気の質問ランキング
ニコちゃん
早速コメントありがとうございます!
今凍結胚がありまして、移植に向けてテープを3枚貼っていたのですが、この間の検査でホルモンが足りず5枚に増えました。
同じような感じですか??
AkImama
5枚どころか移植前はもっと貼ってました😅💦
結局内膜8mmで移植しましたが無事妊娠成立しました☺️
ニコちゃん
本当ですか?!
わたしも5枚では足りない気がするのですが。。。
自然周期だと卵胞育つのとても遅くて💦
いつもエコーの時に測る時は厚みもあって問題視されなかったのですが、この間の血液検査でホルモンが足りないと言われてしまいまして😢
血液検査でホルモンは調べましたか??
AkImama
私はホルモン補充周期だったので、採血はしてないです💦
妊娠する前の周期は増量しなくても内膜はちゃんと厚くなったのに妊娠しませんでした😅💦
ニコちゃん
そーなのですね!!
同じ感じかもです😭💦
テープの効果を信じて、次の移植でうまくいってくれればいいのですが😅✨