コメント
ももり
わぁーー
同じです😭年齢&月齢も近いです。
野菜、ちょっとでも見えたらもう…
未だに刻んでます💦
もしくは野菜ジュース…
これから下の子の離乳食も始まるのに…もういっそのこと全部すりつぶしたろかーと思ったり。
わたしもどうやったらいいのか気になります。。
旦那も偏食(←もうこれは無視)で、食事の時間が憂鬱です。。
ももり
わぁーー
同じです😭年齢&月齢も近いです。
野菜、ちょっとでも見えたらもう…
未だに刻んでます💦
もしくは野菜ジュース…
これから下の子の離乳食も始まるのに…もういっそのこと全部すりつぶしたろかーと思ったり。
わたしもどうやったらいいのか気になります。。
旦那も偏食(←もうこれは無視)で、食事の時間が憂鬱です。。
「年齢」に関する質問
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
生理が終わらず22日間出血が続きました。そしてやっと出血が止まりましたが4日後に次の生理が始まりました。 産後半年だし、年齢も40過ぎたし、いろいろ心配ではあります。このような状況で婦人科はいつ行きますか?まだ…
いいねで教えてください! ママリやってるママさんたち、年齢層どれくらいなのか気になります。 ママ友欲しいなと思うけど、自分より上だとなんとなく身を引いちゃうし、自分と同じくらいの人あんまりいないし…。 どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ちょっと見えたらこれ嫌!って言いますよね😂💦
野菜ジュースは毎日飲んでますが
それでしっかり補えるのか
定かではないですよね😔
ご飯のことで旦那まで面倒見れませんよね(笑)