コメント
ももり
わぁーー
同じです😭年齢&月齢も近いです。
野菜、ちょっとでも見えたらもう…
未だに刻んでます💦
もしくは野菜ジュース…
これから下の子の離乳食も始まるのに…もういっそのこと全部すりつぶしたろかーと思ったり。
わたしもどうやったらいいのか気になります。。
旦那も偏食(←もうこれは無視)で、食事の時間が憂鬱です。。
ももり
わぁーー
同じです😭年齢&月齢も近いです。
野菜、ちょっとでも見えたらもう…
未だに刻んでます💦
もしくは野菜ジュース…
これから下の子の離乳食も始まるのに…もういっそのこと全部すりつぶしたろかーと思ったり。
わたしもどうやったらいいのか気になります。。
旦那も偏食(←もうこれは無視)で、食事の時間が憂鬱です。。
「年齢」に関する質問
小学生って優先席で優先されるべき人だと思いますか?かなり小柄な低学年とかではなく、普通体型の小1、2の子と小4、5くらいの子です。 見たとき、小さい子の方はまだ座っても床に足が届かないくらいだったので(あまり…
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変にな…
子供(夫)が親(義両親)のために家を買うのって世間的には普通なのでしょうか?? 義両親はずっと賃貸暮らしなので、老後のことを考えて持ち家が欲しいようです。(義は貯金も全然ありません) 年齢的にローンは恐らく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ちょっと見えたらこれ嫌!って言いますよね😂💦
野菜ジュースは毎日飲んでますが
それでしっかり補えるのか
定かではないですよね😔
ご飯のことで旦那まで面倒見れませんよね(笑)