コメント

ももり
わぁーー
同じです😭年齢&月齢も近いです。
野菜、ちょっとでも見えたらもう…
未だに刻んでます💦
もしくは野菜ジュース…
これから下の子の離乳食も始まるのに…もういっそのこと全部すりつぶしたろかーと思ったり。
わたしもどうやったらいいのか気になります。。
旦那も偏食(←もうこれは無視)で、食事の時間が憂鬱です。。
ももり
わぁーー
同じです😭年齢&月齢も近いです。
野菜、ちょっとでも見えたらもう…
未だに刻んでます💦
もしくは野菜ジュース…
これから下の子の離乳食も始まるのに…もういっそのこと全部すりつぶしたろかーと思ったり。
わたしもどうやったらいいのか気になります。。
旦那も偏食(←もうこれは無視)で、食事の時間が憂鬱です。。
「年齢」に関する質問
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
今年27歳、2児の母です。 今日飲み会に行ったらたまたま同級生(男性)が彼女といて、彼女の友達もいて… 「えっ同い年?見えない!おばさんじゃん。」 て言われたの聞こえてしまいました😕 その子はハタチ😢😢😢 年齢がおばさ…
夫から夜の誘いが全くありません。 元々性に関して淡白な方ではありましたが、この数年でさらにひどくなったような気がします。 夫婦仲は良好な方だと思います。 でも夫からのスキンシップは皆無。 私から誘えば応じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ちょっと見えたらこれ嫌!って言いますよね😂💦
野菜ジュースは毎日飲んでますが
それでしっかり補えるのか
定かではないですよね😔
ご飯のことで旦那まで面倒見れませんよね(笑)