コメント
うさここ
それは今日起こったことですかね?
それなら今日の夜にでも連絡してみたらいかがでしょうか🙂その後どう?なんかなってない?と気にかけてますよという感じで!
そこまでの怪我なら菓子折まではいらないんじゃないですかね( ˃ ˂ )
おひな
私ならその日のうちに「〇〇君どお?大丈夫だった?様子はどう?本当にごめんね💦」と連絡します
その内容によってですかね
たいしたことはなくても今度あった時に子供に一個100円くらいのお菓子をあげるかなぁ
あとは関係性しだいかなぁ
-
なこ
コメントありがとうございます✨連絡をとって、なんともなかったようで安心しました😌💦
お菓子あげたりは普段してないので(おやつの時間一緒になってあげようとしても断られるので)次会った時に一言声をかけようかなぁと思ってます❗️- 11月13日
なこ
そうです😅連絡して、なんともなかったようです。よくある事だから気にしないでーと言ってもらえたので、メールいらなかったかなと思いましたが、何もないのもなぁ…と思いまして。。コメントありがとうございます❗️
うさここ
特に何にもなくて良かったですね✨
優しいですね(*^-^*)気になるようでしたら何かお菓子付きの簡単なおもちゃとか、その子の好きなキャラの小物とかあげてもいいかもしれませんね!