※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

息子が前よりもご飯を食べなくなってしまった😞というより、私がご飯を口…

息子が前よりもご飯を食べなくなってしまった😞
というより、私がご飯を口まで運んであげないと食べない😞娘のご飯を私があげているから甘えてそうなったんだろうし、たぶん一過性のものなんだろうけど、ただでさえ自分のご飯は後回しなのに二人分あげながら自分のご飯なんて落ち着けなくて食べた気しない😞

旦那が娘のご飯をあげてくれればいいのに、いつもと変わらずYouTube見ながら自分のペースで食べてるし…

前に私が1人でご飯食べたい、1人で寝たいってこぼしたら
あー子供が大きくなるまで無理だろうねーすぐだよ(笑)って言ってきてこいつほんと死ねばいいんじゃなかろうかって思いながら禿げろって笑顔で言ってふて寝したけどほんとにどっちかのご飯くらいできるでしょうよーーー
ご飯作れって言ってるわけじゃないんだしさーーー周りの友達の旦那がいい人ばかりで羨ましい😭😭

コメント

2児ママちゃん

とりあえず、もう一度頼む。
しつこく頼む。
↓それでも無理なら
旦那のご飯作りません。まずは怒りを行動で示していきます。
それでもダメなら諦めます。。