※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

5ヶ月ごろだいたい体重どれくらい変化しましたか??😥人によるとは思いますが食欲もいつ頃でてきたか教えて欲しいです😵

5ヶ月ごろだいたい体重どれくらい変化しましたか??😥
人によるとは思いますが食欲もいつ頃でてきたか教えて欲しいです😵

コメント

くみちゃん

1~2キロです!
後半がやばいので、どーなるものか

あちゃ【18】

5ヶ月だとつわりがあったので+1.5㎏~2㎏ほどだったと思います💦
つわりがおさまり、20wすぎたくらいから食欲がとまらなくて現在+8㎏で怒られています😅(笑)

◎

2キロくらいですかね(>_<)
常に食欲旺盛です!笑

ちびまま

私はあまり増えなかったです!1キロも行ってなかったと思います!!
私は産まれるまで食べれませんでしたが、友達は6ヶ月言ったらつわりが治まって食欲も(前より出てきてましたよ!

🕊

5ヶ月の頃は妊娠前から-7kgで18週過ぎたあたりから食欲が戻り始めて今は妊娠前から-6kgって感じです😅

🧞‍♂️

今プラス3キロくらいです😱
前回はプラス5〜6キロでした!

今回も前回も食べなきゃ気持ち悪かったのを抜かせば
だいたい20週くらいから食欲がすごくわいてきました😣

1年

5ヶ月の頃は初診の時より−2kgくらいでした。つわりで白米が食べれなかったからかなぁ…その後白米を食べるようになったら2週間で2.6kg増してしまい、先生からさすがに言われてしまいました😓

はる

今1.5kg増ぐらいです!
食欲は今の所あまり変わっていないと思います😊