❥︎りぃ
ちなみに結婚も今年します…
むぅぅう*6児まま
前厄だと思いますよ(*^^*)
私も同じく前厄の年(18歳になる少し前)に2番目を出産しましたが、出産で厄が落ちる?落とせる?とか聞いたことありますよ〜。
私は19歳の本厄で、2回単車で事故しましたよ〜(´・Д・)」
9月と12月に、いずれも廃車でした。
-
むぅぅう*6児まま
画像つけ忘れました。
- 1月14日
-
むぅぅう*6児まま
何回もすみません。
今年18だと本厄ですかね💦
今の年齢で見てました。・゜・(ノД`)・゜・。- 1月14日
-
❥︎りぃ
画像までありがとうございます!
本厄とゆうことを知り焦ってます…
今日は鳥の死骸が庭に落ちており
親の車もぶつけられたのか凹んでおり、爪も長くないのに急に割れてしまい…笑
気にしなくていいとは親に言われたのですがやはり良いことがなさすぎて…笑
性別がまだわからず本当焦ります!- 1月14日
Lynn
男の子を出産すれば厄落としになります(o^∀^o)前厄、本厄、後厄とありますが前厄でお祓いした場合、残りの本厄、後厄もお祓いしなければなりません!
前厄で厄祓いしてなければ本厄のみお祓いすれば大丈夫かと♪
私も今年は前厄ですがスーツが着れずお祓いに行けなかったので来年の本厄だけお祓いに行きます◡̈
-
❥︎りぃ
お祓いってした方がいいんでしょうか(;_;)
親には気にするなと言われてるんですが
今日は急に爪が割れ、親の車もぶつけられたのか凹み、鳥の死骸が庭に落ちており…
不安になってしまいます😅- 1月14日
あおい
数えで考えるので、本厄ですねぇ。
神社で初穂料を払って厄祓いしてもらうこともできますよ♡
ちなみに私はもう1つ上の本厄年のため、初詣ついでに厄祓いしてもらいましたよー!気休めですが、しないよりいいかな、と笑
-
❥︎りぃ
そうなんですね!
親は別に気にしなければ良いと言ってたんですが
良いことなさすぎて不安です笑
お祓いも気休めだからいいのって言われたのですが不安になってきました…笑- 1月14日
コメント