※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
妊娠・出産

想定外の3人目妊娠が先程わかりました...!いつのタイミングで...とかも…

想定外の3人目妊娠が先程わかりました...!

いつのタイミングで...とかも旦那と深くは話し合いしていなかったし、欲しいけど色々考えるとね...
など欲しいけど積極的には考えて居なかったのですが

家族が寝た後に一人で検査薬試してみたら
かなりくっきり陽性だったので心の整理が着いていない状況です>-<

ポジティブな言葉、3人目を出産されて良かったことをコメントいただきたいです🥺
(質問じゃなくてすみません💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはおめでとうございます😊✨体調はどうですか??

うちは、想定外‼️とまではいかなかったですが、ゆるーく妊活して「できたら頑張って育てよう」くらいの気持ちでいました。

ただ…いざできてみると、本当に大丈夫かな?今でも結構大変じゃない?なんか今の状態で家族が完成してる感があるけど…とか、色々悩みました😅(なにせまだ上が3歳と1歳なので)あと、初めての男の子っていうのも不安材料でした💦

そんな不安を抱えながらも、先週出産しました‼️
結果論ですし、nicoさんも(というか全ママが)そうだと思うんですが、本当にこの子に会えてよかった…という気持ちです‼️もちろん大変ですし、これから数年は大変な日々が続くと思いますが、それでもすでにこの子のいない人生は考えられません。

大丈夫ですよ✨ちゃんとママを選んでお腹に来てくれたんだと思います。お体大事にしてくださいね💕

• nico

nico

わあ、深夜なのにコメントありがとうございます!!🥹⟡.·

今はほんとにそんな気持ちです...!
    嬉しいけどそれだけでは無くて...
    嬉しい < 不安 で、え家族増えるの?やっていける?って気持ちが大きくて😖

なんと先週ご出産されたのですね!
    おめでとうございます!!♡
    ママリさんのお身体も大変な中コメント下さって本当にありがとうございます🥹!
    明日の朝旦那にも報告して少しずつ気持ちを整理していきたいと思います...!

ママリさんもお身体大事にお過ごしくださいね☺️💖

• 1分前
だいふく

初めまして☺️♡
私も1、2人目は通院で授かったので自然妊娠できるわけないと思っていた&ピルを服用していたにもかかわらず3人目妊娠しました☺️🩷

もうとにかくかわいいです🥺❤️笑
3人目だからかすごく余裕もって育児ができて夜泣きでもうんち漏れでも全然苦じゃないです😂✨
あと上の子たちもすごく3人目のお世話をしてくれて幼いながらにお姉ちゃんお兄ちゃんしてくれている姿に感動しています🥲❤️
とにかく可愛いです!!!!❤️笑
(大事なことなので2回伝えさせていただきました😂♡)

もちろんお金の面は心配なところはありますが...!働けばお金は作れるけど、赤ちゃんは今でないと授かれる保証ないなと🥺♡