コメント

ゆーみん
洗って絞ってビニール2重で持ち帰ります💦家帰ったらすぐ洗濯機行きですね🙂
外のトイレ嫌がる子多いですよね💦
うちの近くにアンパンマンミュージアムあって、そこのトイレが可愛いからと外でトイレ出来るようになりました😃
外のトイレが嫌な理由にもよりますが、白っぽい高い壁で覆われて、薄暗いのが嫌な子多いみたいですよ😱
ゆーみん
洗って絞ってビニール2重で持ち帰ります💦家帰ったらすぐ洗濯機行きですね🙂
外のトイレ嫌がる子多いですよね💦
うちの近くにアンパンマンミュージアムあって、そこのトイレが可愛いからと外でトイレ出来るようになりました😃
外のトイレが嫌な理由にもよりますが、白っぽい高い壁で覆われて、薄暗いのが嫌な子多いみたいですよ😱
「補助便座」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんピー
やっぱりそうですよね!!😂
横浜のアンパンマンミュージアムですか??
ゆーみん
はい‼️横浜のです🙂
外のトイレで一度でも出来れば気持ちいいって思えるかもしれないですね🎵
らんピー
行って見ます!!笑
ゆーみん
実際はどうか分からないけど、アンパンマンミュージアムのスタッフさん達はお漏らししちゃった時の対応が早いそうです😆
もしもおしっこ出ちゃっても、さっと片付けて、お着替えの時に濡れタオル貸してくれたりするらしいです😁
どうしても子どもはアンパンマン見たくておしっこ我慢しがちになっちゃいますからね💦
らんピー
なるほど!対応素晴らしいですね😆
ありがとうございます!