コメント
a.g
頭はミツバチのを背負ってもらってガードでTV台はなにもしてないです😖
こたつテーブルを噛んでるまま立ち上がって下の歯がグラグラになって大量出血しました😭
すぐ病院行って様子見になりましたがすぐにローテーブルは片付けました😖
あーか
テレビ台は角などをクッション材つけて、ローテーブルは撤去しました(・ω・)/
-
なこ
やはり片付けるのがいいですよね😫今日テレビ台用に買いに行ってきます💦
- 11月13日
舞花
角には保護クッションシート貼ってました!
ホームセンターで買えるものです☺️
ぷぅら
100均で長いスポンジシールみたいなのが売ってます!見た目が少し悪くなりますが安定するまで貼るのもいいと思います!あとは門だけに貼る透明シールもありました!基本は門が危ないですからね😊
うちは何もしませんでしたが😂
-
ぷぅら
あ!角ですね(笑)
- 11月13日
なこ
私も自身が赤ちゃんのときにそれやってしまったみたいで、怖くて怖くて…💧その後は大丈夫でしたか?やはり片付けるのが無難ですよね😣ありがとうございます
a.g
そうなんですね😖
歯が1本だったので何もできず。。
2週間くらいおもちゃとか固いものとか噛ませないように言われましたがこれが大変でした💦今は大丈夫です!ありがとうございます!
それが一番いいかと思います😖