妊活 今日が生理予定日!今の所来る感じは無いけど、常に眠い、ちょっとした事… 今日が生理予定日! 今の所来る感じは無いけど、常に眠い、ちょっとした事でイライラする、やる気出ない、熱っぽい、情緒不安定 生理前と症状があまり変わりないからまだ何とも言えないけど、妊娠してたら良いな〜😭 フライングしたいけど、来週まで我慢! 生理来ないでー!!! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 情緒不安定 せりこ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント まーき 私も今日が生理予定日です😭 そして私はフライング しちゃいました😂 真っ白でしたが...😫 せりこさんが妊娠していますように 😌🤩💓 11月13日 せりこ 同じですね! まだチャンスはありますよ!✨ お互い妊娠してると良いですね☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりこ
同じですね!
まだチャンスはありますよ!✨
お互い妊娠してると良いですね☺️