コメント

らん
妊娠してなかったら多分真っ白なんで陽性だと思いますよ☺️✨

アイスコーヒー
見えます〜😂🙌💕
フライングでここまで見えてたらもう少し待ってもう一度やったら濃くなってると思います!!(〃∀〃)
もしかしたら…おめでたですね!💛

にゃんにゃん
もう少し日が経って検査すると濃くなると思いますよ‼️💕
らん
妊娠してなかったら多分真っ白なんで陽性だと思いますよ☺️✨
アイスコーヒー
見えます〜😂🙌💕
フライングでここまで見えてたらもう少し待ってもう一度やったら濃くなってると思います!!(〃∀〃)
もしかしたら…おめでたですね!💛
にゃんにゃん
もう少し日が経って検査すると濃くなると思いますよ‼️💕
「妊娠・出産」に関する質問
10週5日目妊婦です。 アプリで、10週に入るとつわりのピークを超えてだいぶ楽になるって書いてあるけど、全然ずっとピークなんだけど!? 10.11.12週とかがピークだったよーとか、7.8.9週がピークだったよーとか、皆さ…
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
産後7日目です。 胸の張りが辛いです。 直母では飲んでくれないので、搾乳しながらあげていますが、そんなに量は出ません。一回20ミリぐらい。 この張りはいつまで続くのでしょうか…😓 退院したら、授乳のたびに搾乳するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いとまま
ありがとうございます
様子みてみます⁉️