妊活 生理予定日で検査薬をしたが陰性。一週間後に再検査予定。リセット感じて不安。 今日が生理予定日なんですが、 普通の検査薬したら見事に真っ白😂😂 一週間後にまだ生理きてなかったら 検査薬試すけど生理くるなら早く来てくださーい!!🙏 リセットな気がしてそわそわもしなくなっちゃった😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 まーき(5歳9ヶ月) コメント ししゃも 私は1週間後が生理予定日なんですが今日超フライングして、当たり前だけど驚きの白さwでした(°_°) もう今週期はフライングしませんー。 流石に早すぎたかなと思いますが、白いの見ると落ち込んじゃうので💦 11月13日 まーき コメントありがとうございます😌 1週間後でしたらまだまだ 可能性ありますよ!!☺️💓👍 私も1週間前にもしました😂 フライングしまくりですが、 全て真っ白!!(´θ`llll)笑 うっすらさえも無かったら ほんと辛いですよね😭 11月13日 ししゃも こちらこそありがとうございます😊 まだ希望は持てますかね💦 クリアブルーで挑戦したのですが、心置きなくフライング出来るように海外製の安いの買うか検討中です! meさんも生理来るまで希望あると思います😊😊😊 11月13日 まーき 全然希望もてます!!!👍💓 私もクリアブルーです😭😭 今日から1週間後生理きてなかったら また試してみます😖💪 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーき
コメントありがとうございます😌
1週間後でしたらまだまだ
可能性ありますよ!!☺️💓👍
私も1週間前にもしました😂
フライングしまくりですが、
全て真っ白!!(´θ`llll)笑
うっすらさえも無かったら
ほんと辛いですよね😭
ししゃも
こちらこそありがとうございます😊
まだ希望は持てますかね💦
クリアブルーで挑戦したのですが、心置きなくフライング出来るように海外製の安いの買うか検討中です!
meさんも生理来るまで希望あると思います😊😊😊
まーき
全然希望もてます!!!👍💓
私もクリアブルーです😭😭
今日から1週間後生理きてなかったら
また試してみます😖💪