その他の疑問 今日、断捨離とか掃除、頑張る人いますか?もしいたら、お互い頑張りまし… 今日、断捨離とか掃除、頑張る人いますか? もしいたら、お互い頑張りましょう。 チビがいるから、今日から断捨離、大掃除、少しづつ、はじめて、ステキな部屋でクリスマスやお正月を迎えたい♡🎄🎍♡ とりあえず今日は、断捨離と水回りします! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り クリスマス 掃除 お正月 断捨離 林檎(6歳, 8歳, 12歳) コメント ももか 断捨離はしたので掃除をします! 11月13日 林檎 今日は、かなり、がんばりました! 毎日してたら、年末には、かなり、綺麗になるかも! 11月13日 ももか 綺麗で年越ししたいですよね✨私も結構頑張りました! 11月13日 花恋🍎 回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
今日は、かなり、がんばりました!
毎日してたら、年末には、かなり、綺麗になるかも!
ももか
綺麗で年越ししたいですよね✨私も結構頑張りました!