コメント

ももか
断捨離はしたので掃除をします!

花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
ももか
断捨離はしたので掃除をします!
花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
「お正月」に関する質問
お正月、法事に 義姉の旦那さんが頭痛を理由に 欠席しました。 発熱とかならわかるんですが 頭痛ならお薬飲んで参加しませんか?🤔 とにかく来たくないんだろうな っていうのはわかるんですけど お正月、法事ぐらいしか…
義母に1年に1回お正月に孫を会わせたいと 思ってて、これって非常識ですか? 義母、すぐ息子にLINEします。 私の母親1年前に亡くって、義母に色々 言われました。生理ナプキンの事も 私の母親が教えてないみたいな事も …
彼のご両親とは結婚前に揉めたこともあり疎遠となっています。義父は彼と連絡を取っていますが、義母は彼と連絡どころか会おうとしていません。(もちろん私と義父母は連絡を取り合っていません) そんな最中、彼が「子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
林檎
今日は、かなり、がんばりました!
毎日してたら、年末には、かなり、綺麗になるかも!
ももか
綺麗で年越ししたいですよね✨私も結構頑張りました!