コメント

ももか
断捨離はしたので掃除をします!

花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
ももか
断捨離はしたので掃除をします!
花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
「お正月」に関する質問
小姑の立場の方に質問です。実家に同居していた兄の奥さんに対して、不満があって母の思いも含めて、本人にぶつけてしまいました。それ以来一切、お盆休みやお正月も兄の奥さんとは顔を会わせることがなくなりました。少…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
子どものお年玉についてです。 お正月の時期ではないですが、ずっとモヤモヤしていることがあるので相談・質問させてくださいm(_ _)m 息子は12月末生まれで、現在2歳です。お正月には義実家・自分の実家に集まってご飯…
その他の疑問人気の質問ランキング
林檎
今日は、かなり、がんばりました!
毎日してたら、年末には、かなり、綺麗になるかも!
ももか
綺麗で年越ししたいですよね✨私も結構頑張りました!