コメント
ももか
断捨離はしたので掃除をします!
花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
ももか
断捨離はしたので掃除をします!
花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
「お正月」に関する質問
義母(義姉)が嫌いです。 旦那とお付き合いしている時は私の悪口を言っていたり嫌なことをしてきたりしていたのですが、子供が生まれたら人が変わったかのようにいい人ぶってきて正直言うとうざいです。 最近、息子を義母…
年始に毎月2、3回義理実家にご飯呼ばれて辛いと投稿したものです🥲(何が辛いって、ご飯の準備〜食後にお茶碗洗って拭いて棚に戻すまでやることを毎月2.3回です)頻繁すぎて、ご飯だけ食べて無視も出来ず手伝う?というよ…
旦那の実家にもう行きたくない話聞いてください😶🌫️ 元々性格の不一致で離婚の話が出てた矢先 私側の不倫疑惑・モラハラで旦那がブチギレて 自分の実家と私の実家に言いに行きました。 旦那側の実家にはモラハラの話だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
林檎
今日は、かなり、がんばりました!
毎日してたら、年末には、かなり、綺麗になるかも!
ももか
綺麗で年越ししたいですよね✨私も結構頑張りました!