コメント
ももか
断捨離はしたので掃除をします!
花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
ももか
断捨離はしたので掃除をします!
花恋🍎
回答遅いですが、わたしは今日また再開予定です!人生に必要のないもの、頑張って捨てたいです😭
「お正月」に関する質問
今から、お正月の集まりが嫌です。「長男の嫁」って言う言葉じたいが嫌いです。一年に一度しか会わない方とお正月を楽しむか、嫌々会うのかそれも自分の気持ち次第ですが。無理して、嫌いな方に話しかけたり気を遣う必要…
全く批判的な気持ちはないです👌👌 ママ友は行事をとても大切にしていて お正月、節分、バレンタインデー、ひな祭り、子供の日、七夕🎋など、毎回部屋のディスプレイやアレンジ料理を楽しむタイプの優しいお母さんです🫶 な…
お正月やハロウィンとかクリスマスとかの季節の飾り、毎年同じの使ってますか?買い替えますか? 同じのだと飽きちゃうし、毎年お店に可愛いものが並んで買いたくなってしまいますが、 一つのものを大切に使うのも素敵…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももか
綺麗で年越ししたいですよね✨私も結構頑張りました!
林檎
今日は、かなり、がんばりました!
毎日してたら、年末には、かなり、綺麗になるかも!