コメント
れおん
1ヶ月検診が終わったらちょくちょく散歩に出てました。だいたい30分くらいかな?
その頃5月だったのでお散歩にはちょうど良かったんですが、かれんさんの時期だと12月ですよね?
母乳なら免疫もらってるのでかかりにくいかなと思いますが、風邪やウイルス菌蔓延してる季節なのでほどほどに出る感じでいいんじゃないでしょうか?🤔✨
a.g
私は12月末に出産して1日外に出たとかは3ヶ月間は無かったです💦
感染症も流行ってたのでそれまでは予防注射とかしか出てなくて桜の時期にお花見が初めてのおでかけになりました😊
-
かれん
でも、だいたい3ヶ月経ったらいんですね!!たのしみです ︎︎︎✌︎
- 11月13日
٩( 'ω' )و
徐々に慣らしていってあげたらいいと思います😊
ベビーカーなどで天気のいい日の昼間30分以内でお散歩とか☀️
でも私は1ヶ月半でショッピングモール行っちゃいました🤣
-
かれん
わたしの家の近くもすごい大きいイオンがあるので早く行きたくて(笑)
- 11月13日
ゆうりんママ
出産したのが1月だったので、外でお散歩し始めたのは4月くらいでしたよ😊
それも近所で15分ほどから徐々に長くしていきました😅
予防接種始まってないと風邪ひいたり何かに感染したりするのも怖いかなぁと思ったので💦
-
かれん
15分 😞😞 でも、やっぱ少しずつですもんね 😞 ありがとうございます
- 11月13日
かれん
ちょっとずつって感じなんですね!ありがとうございます