その他の疑問 銀歯が取れてしまったので歯科を予約したのですが保母さんは午前中しか… 銀歯が取れてしまったので歯科を予約したのですが 保母さんは午前中しかいないらしく、 空いていたのが12時しかありませんでした。 そこで、息子の離乳食を行く直前(11時ごろ)にあげるか、帰ってからあげるか、みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 息子 歯 ままり(4歳3ヶ月) コメント 愛語 直前にあげてグズグズしないように準備していきます😊 11月13日 ままり 食べてから行きました😊 ありがとうございました💓 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べてから行きました😊
ありがとうございました💓