つむじ風
1人目の時、待機児童で育休延長しました。
入所不可の通知を職場に出せば、育休を延長する手続きの書類を職場側からいただけました。
その手続きの書類を期日より遅れて出してしまった友達は数ヶ月分給付金がもらえなかったので要注意です。
つむじ風
1人目の時、待機児童で育休延長しました。
入所不可の通知を職場に出せば、育休を延長する手続きの書類を職場側からいただけました。
その手続きの書類を期日より遅れて出してしまった友達は数ヶ月分給付金がもらえなかったので要注意です。
「育休延長」に関する質問
たまに育休延長のためには保育園不承諾通知が必要ということを知らずに保育園申込期間を過ぎてしまったという方を見かけますが、実際そうなってしまったらどういう対応になるのでしょうか? 延長は認められないので復帰し…
育休延長についてです。 7月生まれで1歳の時に保育園入れず、育休延長しています。 その際は7月入園申し込みを6月10日締めで申し込み、6月20日付けの日付で保留通知が自宅に届いています。 今回1歳半で再延長するに辺り…
こんにちは。2月生まれで 家庭事情から育児給付金と育休延長したいと考えているのですがその場合保育園は2月申し込みだけで大丈夫でしょうか。 入所希望日は誕生日で大丈夫でしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント