あいな
3人とも断乳後母乳出したことないです💡
徐々に授乳を減らしていったから胸が張るのも痛くなるのもなかったので。
特に辛い症状が無ければ、母乳を空にする必要はないかと思いますよ😌
あいな
3人とも断乳後母乳出したことないです💡
徐々に授乳を減らしていったから胸が張るのも痛くなるのもなかったので。
特に辛い症状が無ければ、母乳を空にする必要はないかと思いますよ😌
「母乳」に関する質問
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
直母乳にミルクを足すときの量について。 今まで搾乳した母乳に、足りない分のミルクを作って与えていました。 今日2週間健診で、直母乳いけると思うから頑張ってみて!と言われ初めて吸ってもらうことができました!!(…
母乳が少ないです😭 生後5日目、計ったら左右の母乳を10分10分あげて15mlしか出てませんでした泣 増やすために2時間おきに授乳頑張ろうと思うんですが、赤ちゃんを起こして授乳するってことですよね? すやすや寝てるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント