コメント

you
ホルモンの影響によるイライラや嫌悪感などは妊娠毎に変わると思いますよ😓
1人目で険悪になったけれども2人目産んだらラブラブになったというのも聞いたことがありますし✋

ゆい
私の場合2回目の出産の時は1回目よりも酷く、イライラが常に止まらない感じになってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
-
ポテコ
回答ありがとうございます!
2回目の方がイライラが強くなることもあるんですね💦
またあんな思いをすると思うと怖いです😢- 11月13日

すまいる☺︎
どんなことにイライラされますか?💦
私もイライラします。離婚したいと思っています!!
答えがズレててすみません😭
-
ポテコ
コメントありがとうございます!
我が家は義母関係が多かったですね。義母にされて嫌だったことを我慢できなくて旦那に伝えたら、義母の味方を旦那がしてたので…それで妊娠中と産後しばらくは喧嘩しまくりでした😥リアルに離婚について話し合ったこともあります💦- 11月13日
-
すまいる☺︎
そうなのですか…!義母の味方されると腹が立ちますね!!産後なので特に!😱
けど、旦那さんも協力的でいい方向に少し変わられたようなのでよかったです😊
しかし、義母きついですね!💦ストレス溜め込んで無理されないでくださいね。- 11月13日
ポテコ
回答ありがとうございます!
ホルモンの影響なんですね😥さすがに2人目はあんな気持ちになりたくないなって思ってたのですが、産んでみなければ分からないですね😱💦
次はイライラしないことを祈るばかりです😥