妊娠・出産 生理予定1週間すぎて着床出血って考えられないですよね?昼間に出血あり… 生理予定1週間すぎて着床出血って考えられないですよね? 昼間に出血ありあー始まったんだ…と思いきやナプキンに全然付かなくて トイレ行った際にピンクぽい血液がティシュに付くくらいで… 風邪と喘息は出てるけど微熱もそれほど続いてないし違うような気もするしただ3日4日前から陰部がめっちゃ痒い…。笑 これは関係無いですよね? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 生理 着床出血 熱 トイレ 将成ママ(8歳) コメント Erina 排卵が遅れてれば可能性あるのでは?😌🌟 でも、痒みは関係ないかカンジダとかだと思います🤔💦 11月13日 将成ママ だんだん生理ぽくなって来ました苦笑 どっちみち夜病院に行こうかと思います。 ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント