子育て・グッズ 痰や鼻づまりで苦しく、1ヶ月も眠れない状態。風邪なのか、いつ治るか不安。眠れずイライラ。 痰が絡んで苦しくて寝られない 横にすると痰が詰まって咳が出たり 鼻水が下がって鼻づまりで起きたり エルゴしてないと眠れない 本当に可哀想で見てられない もう1ヶ月もこの状態 いつになったら治るの? 本当にただの風邪なの? 私も常に眠くて寝不足でイライラ 元気で笑顔見せてくれることが救いだよ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 エルゴ 眠れない 鼻づまり 痰 寝不足 まりも(6歳) コメント こはる 保育園通いですか? 耳鼻咽頭科など病院を変えるとまたよくなりすかね💦 11月13日 まりも コメントありがとうございます 保育園にはまだ入れてなくてずっとお家で一緒にいます 金曜の朝一で耳鼻咽喉科に行ったら、この程度では薬出す程じゃないよって軽くあしらわれました その日の夜に呼吸困難で夜間救急で大きな病院へ行くことになりました 11月13日 こはる なんか駄目な医者はほんとだめですもんね💦有名でいい病院が身近でみつかるといいですね お大事にしてください 11月13日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます
保育園にはまだ入れてなくてずっとお家で一緒にいます
金曜の朝一で耳鼻咽喉科に行ったら、この程度では薬出す程じゃないよって軽くあしらわれました
その日の夜に呼吸困難で夜間救急で大きな病院へ行くことになりました
こはる
なんか駄目な医者はほんとだめですもんね💦有名でいい病院が身近でみつかるといいですね
お大事にしてください