コメント

海空ママ
ぬるま湯とイソジンを混ぜてうがいしたり、ハチミツをスプーン一杯飲むとかなら試しました(><)
ホットレモンみたいな感じで、
暖かい飲み物などがいいですよ♡
生姜、ハチミツ、お湯を混ぜて飲むと温もりますし
海空ママ
ぬるま湯とイソジンを混ぜてうがいしたり、ハチミツをスプーン一杯飲むとかなら試しました(><)
ホットレモンみたいな感じで、
暖かい飲み物などがいいですよ♡
生姜、ハチミツ、お湯を混ぜて飲むと温もりますし
「つわり」に関する質問
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
つわり中のワーママさん、どの程度の悪阻になったら仕事お休みされますか…😢 自分は訪問リハビリの仕事で、これまで日中の食べづわりだったので、移動中に何かつまんだりしながら乗り切っていましたが、先週から帰宅〜寝…
1歳3ヶ月、野菜拒否が始まりました😭 前までは野菜もなんでも食べていたのですが、2人目妊娠してつわりで料理ができず、食べられるものを食べさせていた結果、野菜を食べなくなってしまいました、、、💦 保育園では食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹mom
ありがとうございます…:(´;Д;`):
さっそく試してみます٩( 'ω' )