コメント
たっくん
その頃はうちの息子も不機嫌な時の方が多かったです😣外にいないとグズグズ...グズグズ...黄昏泣きもあったので、17時になると寝る時間の18時半頃まで泣いてました💦
6ヶ月すぎくらいから、機嫌がいい時間も増え、泣く回数も減り、今もうすぐ11ヶ月ですが基本にこにこしていますよ☺️
4ヶ月頃の赤ちゃんはそんなもんなのかな?と思っています☺️
ゆき
その子の性格もあると思いますが、うちの娘もそんな終始ニコニコしてた覚えはないです( ・∇・)
愚図りがひどい時は、寝てる時しか可愛くないなんて思ったこともあった気がします( ̄∇ ̄)不満が全部分かる道具ほしいと何度思ったか!笑
熱とかなく、食欲もあり睡眠もとれてれば、大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、寝てる時は可愛いのになぁと、思うことがたくさんあります、、
食欲もあるし、よく寝てるので、不機嫌以外は特に問題無さそうなので💦
広い心で子育てしたいと思います!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、段々と機嫌が良い時間が増えてくると聞いて安心しました✨ゆったりした気持ちで見守っていきたいと思います!