子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。日中は結構寝てくれるんですが夜になる… 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。日中は結構寝てくれるんですが夜になるとミルクおむつ終わってもどんなにあやしても寝なくなります…夜寝て欲しいんですが…💦 でも日中起こしておく方法が分からず気づいたら寝てる感じで💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:22分前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん おむつ 久々のあかちゃん育児に奮闘中(生後1ヶ月, 8歳) コメント ママリ🌷 家は1ヶ月の頃に法事があって連れて行った時に親戚が集まってて上の子や従兄弟たちが賑やかで寝たくても寝れない状態になり、日中はグズグズでしたが夜ぐっすり寝て、それから何となく昼夜逆転なおりました😊 27分前 久々のあかちゃん育児に奮闘中 やっぱり日中なんとかして起こしておかないと夜寝ないですよね💦 悩み中です…🤔💭 25分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久々のあかちゃん育児に奮闘中
やっぱり日中なんとかして起こしておかないと夜寝ないですよね💦
悩み中です…🤔💭